ごみは天然資源である
http://quasimoto.exblog.jp/17800440/再生出来るものが多くあるごみ。
焼却するしかないという狭い考えではなく、再生する為のシステムを考える。一部の人は考え実行していると想うが、此処にも利権と言うものが壁を創っているのでしょうね。
本当に、この社会は根本的におかしな社会ですね。
あらゆる所に無理と無駄がある。また、その無理、無駄に利権という魍魎が棲み付いている。其処から、チュ〜チュ〜と美味しいところを吸っている。どうする事も出来ない存在。
行き詰まっている世界。どうする事も出来ない社会。
どんなに綺麗事を並べても、結局は同じ事の繰り返し。この世界の真の支配者は魑魅魍魎なのでしょうね。
no.100 記入なし (12/04/18 16:42)
あなたの顔を日の光に向けていなさい。
そうすれば影を見なくてもすみます。
いつも真理に目を向けていなさい。
そうすれば、あなたの心から不安や心配は消えます。
問題と対峙しなさい、でも決してそれに支配されてはならない
その問題から、忍耐と思いやりを学ぶのです
自分や他の人の人生に どんな奇跡を引き起こすか分からない
ヘレン・ケラー
no.101 記入なし (12/04/18 17:20)
はやい・・・!
時間の加速が増したようだ。
とにかく早く感じる。
no.102 記入なし (12/04/19 07:55)
地球の時間は、一日24時間と決められている。惑星の自転速度に合わせた時間に為るのですが、人の体内時計では、一日25時間であり、太陽光を浴びるごとにリセットされるという事らしい。確認しようがないがね。現在では原子時計為るもので、標準時間を決めているようです。原子の振動を計測しているらしいが、この事も、現時点での科学的な根拠を元にしているだけで、今後どのように変わるかは解りませんね。
この時間の流れの変化は、感覚的なものだと感じるが、地球磁場の減少、宇宙的な変動も変化を感じる要因に為っていると想う。人類も、一生物である。そして、自然界を構成する一種族に過ぎない。感覚的時間経過の変化は、大きな動きの前触れに為るのではないかとも想う。他の生物に関しては知る良しもないが、ここのところ新種の生物の発見が相次いでいる。人為的に遺伝子操作された生物なのかもしれないが、自然発生的なものかもしれない。人の感覚異状は、他の生物にとっては遺伝子的な変容を示しているとも考えられる。人類と他の生物の感受性的な生態時間経過は異なるからね。すると、時を経て、人類の遺伝子の変容が始まるのかもしれないし、始まっているが、他の生物とは経過が異なるのかもしれない。当然といえば当然の話ではあるが、アセンションという観点から考えると、人類の思考の変化が大きな変化を及ぼしていると想う。この事は逆説的にも考えられる事に為る。人類の意識状態で、ブレーキにもアクセルにも為るという事。
気づきの人が増えるに従い、人類の意識常態が変化してきて、あたかもアクセルを踏んでいるが如く、時間の経過が早くなっているともいえる。しかし、人類全体の変化ではなく、残される人も居る事は確かな事らしい。残されるのか、残る事を選択したのかは人それぞれの感性ですが、近頃のとんでもない事件、事故を見ているとそう感じざるを得ないね。
時に、トンデモ情報では1000人の覚醒者がいれば、順調に行くという事がいわれている。感受性豊かな人が、自身のトラウマを解消し、自身の能力を解放したならば、地球の波動は一気に上昇してもおかしくは無い。そして、波動の共振共鳴の理により、引き寄せの理が発動し、近い波動の人を引き寄せ、共に上昇してゆく事となる。
そうなればいいね。
no.103 記入なし (12/04/19 08:14)
お金の残りも少ないのに、お酒を買ってきた。おにぎりと卵を買った。
久しぶりのお酒。
久しぶりの御米。
昼真っから飲んで、食べた。
そして、爆睡。
起きたら19時だった。
なんか、気分的にも、肉体的のすっきりとしている。
no.104 記入なし (12/04/19 19:15)
地下水脈の汚染
http://enzai.9-11.jp/?p=11190このような情報が出てきているが、メルトダウンした溶燃核燃料は、メルトスルーし、地下を進んでいるようです。地下800mとか500mに達しているという事が言われていますが、このような状況は、まさしく、人類初の出来事であるし、どのような対処方法があるのでしょうかね。政府、東電は、温度計がどうとかこうとか言って、誤魔化しているようですが、実際、このような状況ならば、ロシアからのリーク情報である4000万人の強制避難処置の実施に陥る可能性のほうが高いと想う。地下水脈の汚染は広範囲に広がります。東北から関東地方までの地下水脈汚染が有ると、避難するしかないのですね。東電が・・・政府が・・・マスコミが・・・など言っておられなく為るはずです。また、原発の再稼動などの話は吹っ飛びます。
だから、政府は隠しに隠しているのだと想うが、人口淘汰処置計画の一環なのかもしれないがね。日本は水の豊富な国の一つです。その水が汚染されているのです。現在の日本の水の輸入量を調べれば、どのような状況なのかが解ります。そして、輸入した水の動向を調べれば、その水がどこにいっているのかが解ります。市場に出回っているのは一部で、ほとんどは裕福層が独占しているのでしょうね。逃げ出す準備をしているのだと想う。ただ、東北、関東地方の方の避難処置もあるが、西日本の汚染状況もしっかりと調べないといけないと想う。
中国のゴーストタウンに収容するというようなことも言われているが、入ったら出て来れなくなるかもしれないしね。また、インドの日本人町の件は、裕福層のご用達だから、一般人は入れてもらえないでしょうね。
さてさて、今後の日本の状況はどのように為るのか解りませんが、フクイチだけではなく、日本各地にある原発の処理状況などが今後の大きな課題に為る事は確かなようですね。原発の廃止を進めても、今後数十年、数百年とお守りが必要なわけですからね。新たなエネルギーの開発が急務に為りますが、隠されていた技術が出てきやすくなることも確かです。そして、何よりも人の遺伝子の変容に期待したいものです。
no.105 記入なし (12/04/19 20:23)
メキシコ市(CNN) メキシコの首都メキシコ市近郊にあるポポカテペトル火山で17日に火山活動が観測され、地元自治体や住民が警戒態勢に入った。
火山周辺の地域ではこの日学校が休校となり、当局は住民に対し、窓を閉めて外出を避けるよう呼びかけている。火山の周辺約11キロは立ち入り禁止となった。
・・・
世界三大霊山の一つに数えられている山のようです。(世界三大霊山・・・富士山、ポポカテペトル山、ヒマラヤ?)
メキシコのポポカテペトル山が噴火を始めたという事は、非常に気に為ることだと感じる。現在の地球が大きく動き始めている。日本の富士山も、噴火の可能性が大きいという事が言われているから、繋がっている地脈により富士山や朝鮮半島の白頭山も動き出すと想う。
no.106 記入なし (12/04/19 21:00)
今朝方、想いが伝わってきた・・・と、想う。
しっかりと認識出来ないのだが、感覚的にはエネルギーの流れに関してであり、エネルギーの流れには停滞はありえない。表面的に滞っていると観えることも、エネルギー的にはダイナミックに動いている。この想いが何を意味しているのだろうか!?
どのような事でも、動いている。
何を意味しているのだろうか!?なんか消化不良を起しているようだ!?久しぶりに飲んだお酒のせいで、麻痺しているのかもしれない。
no.107 記入なし (12/04/20 06:20)
今朝のエネルギー的な想い・・・気になる。
大いなる勘違い、思い込みなどで、意図するものと外れている可能性もあるからね。
人は、自分勝手に解釈してしまうからね。
no.108 記入なし (12/04/20 10:43)
【メキシコ市・國枝すみれ】メキシコ市郊外にある活火山ポポカテペトル山(標高5452メートル)が19日噴火し、大量の火山灰と水蒸気を噴き上げ、溶岩が流れた。噴火活動は続いており、メキシコ政府は周辺地域の住民2万8000人に避難勧告を出した。大噴火すれば約6万7500人が影響を受ける可能性がある。
no.109 記入なし (12/04/20 13:31)
元SDN48の大堀恵が痴漢被害に遭ったことをオフィシャルブログで明かしている。犯人を逃してしまったといい、「ごめんなさいね、ブログでこんな話をしたくはなかったのですが、何も言えず涙目の女性を見ていたら居てもたってもいられなくなってしまいました‥」と怒り心頭だ。
帰宅ラッシュ時、マネージャーと一緒にいながらも電車内で痴漢に遭ってしまったという大堀は19日夜に「許しません」と題した記事を更新。「まだあの感覚が残っています‥」と嫌な思いを明かすと、ほかにも被害者がいたことに触れ、痴漢犯罪に対して怒りをあらわにした。以下略 シネマトディより
痴漢行為ですが、マスコミは、これまで散々愚劣な番組を造り、不倫の助長、高校教師という番組では教師と生徒の関係を妖しげなまでに喧伝し、ファッションでは、これ見よがしにフェロモンを分泌している。これまで散々扇情的な服装をして男を挑発していて、イザ痴漢行為を受けると、目を三角にして怒る。強姦されなかっただけまし!と想え!!!
男に理性を求めているのか!?と、聞きたい。痴漢とかの破廉恥行為を避けるには、男の気をひくようなカッコウをしなければ良い。また、痴漢行為自体を問題にするのではなく、痴漢行為が広まる土壌を変えなければならない。この事は、日本に住まう日本人成りすましや害人の駆除をしなければならい事です。(私的には、放射能がしてくれると想っているがね)
と、色々なことを言いたいが、この社会自体愚劣化されているのですよ。
扇情的なファッションの広告、成人映画のポスターの掲示、破廉恥な事件の大々的な報道・・・まさしく、大陸的な傾向を見せているものだと想う。
此処は日本です。
日本という島国の国であり、他人種とは根本的に異なるの人種の国であるのですが、WW2後の政策により、日本(倭の国)は貶められています。猟犬、番犬的な民族によって食い散らかされているのです。猟犬、番犬的な民族に、日本人(倭の民)は犬扱いをされています。日本の風習として、犬は食物ではなく、友として扱います。しかし、番犬的、猟犬的な大陸の民族は、自らが犬を食用にしているにも拘らず、日本民族(倭の民)を、犬呼ばわりしています。大陸の民族たちは、日本という鏡を見て、鏡に写る己の姿を観て「犬」と呼んでいるのでしょうね。自分達の姿が写っているとも知らずにね。理解できないのでしょうね。日本人を犬と蔑視する民族の習性を見ると、どちらが犬なのかと思う位に「ワンワン、キャンキャン」と啼く民族です。
日本という国は徹底的に貶められています。
WW2時に、日本は、白人種の国の植民地化していたアジア諸国の解放を行ったのですよ。白人種の国は、残虐な事を平気でします。アメリカのインデアンに対する行為と同じ事を、現代の戦争でも行っているようです。真に、遺伝子的なものだと想う。支配と殺戮。中世では、神の愛を説きながら、異端には容赦ない殺戮が行われているのです。神の名の元にね。白人種の掲げている「愛」と一体どのようなものなのかが理解出来る行為です。はっきり言って、身勝手な「愛」であり、一方的な「愛」にしか過ぎないのですよ。この事は、アメリカと言う国に代表されますが、西洋の国を見ていると解ると想う。本当に身勝手な行為を平然と行います。自己中心的といっても良いと想う。だからこそ、自己主張が強く、デイベートなる物が発達し、暴力沙汰、殺戮沙汰が絶えないのです。狩猟民族の特徴なのかもしれないが、あまりにも激しすぎると想う。
日月の神さんは、「食べる物の影響で、性格が創られる」というような事を言っているが、肉食文化の国は、殺伐としている。近隣の犬食文化をもつ国は、本当に犬のようなけたたましさを持っている。犬は妬み大き物とも言われる。一説では、犬は狼から創られたという事が言われる。狼は、気高い生き物であるが、愚劣な人間と接触したばかりに、愚劣な犬という生き物に変容したようです。人間は妬みの大きな生き物です。その妬みの想いが犬に移っているのだと想う。かわいそうだがね。
その犬のような民族から「犬」と蔑まれている日本民族。本当の上下逆転している世界です。
痴漢の話からそれたが、痴漢という行為は破廉恥な行為です。
しかし、社会の中にその行為を助長するような雰囲気が創られている事も事実です。その根本的な原因を取り除くことなく、枝葉末子の事件だけを論っても、根本解決にはなりません。まあ〜警察的には、警官のポイントが上がるからそれでよいのかもしれないが、日本に入ってきている寄生虫的害人の犯罪組織の摘発もさることながら、マスコミによる風俗愚劣化番組の是正にも取り組んでいただきたい物です。若い人は、女性のフェロモンにより、一時的に欲情し、先走る事は、生き物として当たり前の事ですからね。
no.110 記入なし (12/04/20 18:19)
「千葉県警流山署は20日、女性の顔に排せつ物を押し付けたなどとして暴行と窃盗未遂の疑いで、同県柏市西原、無職茂内正太容疑者(26)を逮捕した。
逮捕容疑は18日午後6時50分ごろ、同県流山市江戸川台東の路上で、帰宅途中の女性会社員(23)に後ろから近づき、顔に自分の排せつ物を押し付けてハンドバッグを盗もうとした疑い。
同署によると、排せつ物は紙コップに入れて持ち歩いていた。共同通信より」
犯人が日本人成りすましならば、民族的習性の行動であり、日本人ならば、真に嘆かわしいくらいに、日本人の性質が愚劣化されているという事が伺える。そして、この事は、現在の日本の状況が厳しすぎて、正常な判断力が行使できない状況だという事の裏返しに為る。以前から、女性に汚物を塗るという愚劣な行為が取りざたされていた。犬食文化の国では、排泄物を食すというような風習もあるようですからね。此処は日本です。霊性高き日本だからこそ、犬食文化の民族を番犬、猟犬的に紛れ込ませ、政治からマスコミまで低い波動に貶めていると想われるが、真に、なんだかな〜という感を拭えないね。
自分達に無い高貴な者を汚したいという犬的妬みの気持ちの現れであると想う。強姦し、脅迫してのAV女優に貶めているのも犬食文化の民族の特徴ですね。鬱陶しい民族です。
no.111 記入なし (12/04/21 06:58)
独り言、鬱憤晴らしスレッドで、「妄想 時に枝道」を書いてきた。その番外編をメモしようと想う。
妄想 時の枝道 番外編
人類の歴史は、繰り返されている。
他の宇宙星域から移住し、幾多の紛争のはて、地球という惑星を共同開発することで合意した各宇宙種族たちは、平和裏に生存圏を確立して行った。其々の母星からの生物を持ち寄り、多彩な環境を創り上げる事に成功した。陸上圏の生域。海中の生域。と、其々の生きる区域に、其々の星から持ち寄った生物達をはなち、多彩な生物圏を創り上げている。時に遺伝子操作を施し、地球の環境に適応するようにしている。
何時の頃であろうか!?
地球周辺に不穏な波動の存在が近づいているのが解ったのは・・・。
地球より低い波動であはあるが、地球の科学技術よりも優れている技術を持った存在。侵略と破壊を常としている存在。そのような存在が、地球に近づき過ぎる事もなく、遠ざかる事もなく地球という惑星を観測している。
地球に移住している各宇宙星域からの移住者たちは、地球人類の始祖として定住をしている。高い科学力で、地球との自然と調和している人類の始祖たち。平和を謳歌している世界ではあったが、徐々に、その平和が崩れる事になる。
地球より低い波動の存在は、地球上の生物を観察する事で、地球人類の一部の人に入り込んでいるようです。肉体的な波動の高さで、壁が出来ているのですが、精神的なものは、環境などの要因で、時に低い波動に為る時がある。そのような時を狙いすまし、波動の低い存在は、地球人に獲り憑いて行った。それも、徐々に為され、地球人類が気づく事もなく、地球の霊界の輪廻の中に入ってゆく。一度地球の霊界循環に入ると、その魂は次の転生の時には、より低い波動の存在としての肉体を持つ事が出来る。
このようにして、徐々に侵蝕するように、一人、二人と増殖して行く事と為る。
平和な世界を築き上げていた世界に波紋は立ち始めた。
些細な事から諍いが始まる。個人的な諍いから、地域ごとの諍いへ、そして、より大きな地域ごとの諍いへと進む。そうなると、地球自体の波動も不安定になってきた。そして、いよいよという時に、地球の近くに待機していた波動の低い集団は、一気に地球全域に入り込むことと為る。どのようにして入り込むのか!?簡単な事です。諍いの状態(戦争状態)の時に、兵士の心に獲り憑くのです。そして、兵士の肉体の死後、地球霊界に入り込むのです。地球霊界に入り込んだ意識体は、意図的に、地上世界の高位の階級へと転生する事をしている。そして、影響力が強い階級を利用し、より大きな混乱へと進めることが出来る。
争いに為ると、自衛するのは当たり前のことです。
その当たり前の行為によって、新たな争いの火種を拵える。現在と同じです。現在の人類は、思い上がり、我々の世界が一番優れているといううぬぼれをもっていますが、過去、今以上の高い科学技術を持った文明は多く存在していたのです。しかし、地球への移住を始め、平和な世界を築いた時の高い精神性は失われていった。科学技術への信頼と依存により、精神性より、物質的な価値が高くなっている。精神的な力がもっとも強く、価値が有る事を忘れさせられ、現実の物質へと依存度を深める事と為る。科学技術が発達すればするほど、精神性は御座なりになり、より高い技術を求めての探求が為されるように為る。この事は、動物実験に観られるように、他の動物を使った実験により、次第に人間を使った実験へと進む事と為る。遺伝子操作ですね。
この事は、一部の限られた種族しか許されない行為であると思う。
高い精神性の元、目的とされるものへの実験です。それは、肉体の衰弱と共に種族の絶滅が危惧される時に許される。その技術を、エゴの為に使うことは許されない。
波動の低き者に獲り憑かれた科学者達は、自らが、「神」と為るべく、遺伝子操作によって、新たな種を創り出そうとする。この事は、宇宙の理に反する事になり、そのような行為を継続している文明は淘汰されるという事になる。幾多の文明が淘汰されたのかは解らないが、現代の世界を見ていると、淘汰される寸前の世界のように感じる。
no.112 記入なし (12/04/21 11:47)
http://blog.livedoor.jp/sky7777777777/archives/51976935.html確かにこの考えも一理あると想う。
アシュケナジーユダヤの離反工作により、多くの混乱が巻き起こってはいるが、元々の原点を考えれば、民族とか国家とかは幻想に過ぎないのですよ。一人ひとりの感覚では、平和に仲良く生きることが出来ればそれで良いのだと想う。食べる事に困らない、競争する事もない、争う事もない世界。
その上で、一人ひとりが向上心を発揮出来る世界。現代社会のような、「お金」「地位」「名誉」・・・このような物を目指して向上心を高める必要はなく、人間の本来の精神性を回復する為に向上心を喚起する。そのような学びが必要に為ると想う。
だからこそ、現在の状況を打破する為に、各国、各民族が一度距離を取り、自身を振り返ることが必要に為るのだと想う。現在のままで、心の底に屈折した思いを抱きながらの共存は、その心の屈折が次第に大きくなり、時の暴走を始める事と為る。
なかなか難しい事ですがね。
no.113 記入なし (12/04/21 12:04)
http://ameblo.jp/mog-mog-mogle/entry-11228866540.html闇。
国の闇、人の心の闇。
福島第1原発の崩壊から、色々な事が出てきています。
闇から闇に葬られてきた事柄。平和な時では、多くの方は気にもしないで生きている世界が、昨年の311から180度の急展開を見せ始めている。国の闇を恐る恐る覗き込むように、多くの方が知る事と為る。一般国民が知ったからといって、国の闇が消えてなくなるわけではありません。闇は、政治家、官僚などを取り込み、企業家を取り込み、マスコミを取り込み、その反面、気付いた人を排除してきた。残忍なやり方で!
目の前の闇。
少し入り込んだところにある闇。
もう少し入り込んだところにある闇。
・・・・
闇の底に蠢くの闇とは一体どのような感じなのでしょうね。
人の心の闇。
人の心には、光と闇が存在している。その闇の部分が広がるのは、欲を刺激されるから。
no.114 記入なし (12/04/21 15:36)
日本人から外人へ
http://blogs.dion.ne.jp/tanpopo0817/archives/10723361.html「お金」がないから増税。
しかし、諸外国には、気前よくばら撒いている。
これだけ矛盾した事を平気のへいさで出来るのですよ。日本を潰そうとしているのですから、被災した日本人よりも、海外への手当ての方が大事なのでしょうね。
しかし、日本人も動き出しています。
日本人成りすましの動きのお陰で、気付く人が増えてきているのです。反面教師に為りますが、今後の日本はまさしく茨の道を歩む事と為るでしょうね。こんな政治やどもを選択した日本人のまさしく自業自得に為りますが、得るものもあるから・・・!?
トンでも情報的には、昨年の311は「水による浄化」と為り、今年は「火による浄化」があるようです。そして来年は「金による浄化」が起きるといわれています。あくまでトンデモ情報ですが、今年の「火の浄化」はやはり火山噴火なのでしょうね。世界中で火山が鳴動を始め、一部では噴火しています。日本では富士山がどのように動くかですが、此処に至っては、腹を括っているしかないでしょうね。
混乱している日本の状況ですが、多くの日本人が気づき始め、本当の力を持った集団も動き始めていると想う。多くの日本人が淘汰されるが、肉体を失っても魂的に大きな学びがあればそれで良いと想う。転生し、第二章を始めればいいだけですからね。
no.115 記入なし (12/04/21 17:41)
http://ameblo.jp/mog-mog-mogle/entry-11229122744.html多くの方がニュース一つで気づき始めている。
政府は、国民の生命、財産を守る義務がある。その義務を放棄しているのが現政権です。政権を取るまでは、「国民生活第1」を標榜していながら、震災、原発の崩壊が起きると、「国民虐殺第1」に豹変したのです。そして、避難阻止、放射能汚染瓦礫の拡散をしています(国民の生命を危機にさらしている)。また、外国には大判振る舞いをしながら、日本国民には増税を押し付けてくる(国民の財産の収奪)。
日本政府自体が義務を放棄しているのです。
日本国民が義務を守らなければならない事は、まさしくおかしなことです。それでなくとも経済的な失速により、経済的困窮家庭が増えているのです。其処に税金を容赦なく取り立てる!真に、国民の生命、財産の収奪に為る。
思想とは恐ろしき物です。羊の皮を被った狼ですからね。
思想ウイルスに汚染され、その思想ウイルスが変異を繰り返し、人としての感性が消滅しているのでしょうね。これまでの民主党の動きから観れば、そのように感じてならない。震災時の意図的とも思えるスローな動き。福島原発詳解時の嘘に嘘を塗り重ねるが如くの発表の数々。
そのような中、しれっとして政治の座に居座っているのです。危機管理が出来ない。内ゲバを起す。仲間内だけの役職を回している。この事は、日本政府内のコップの中の嵐に観えるが、このような操作を外から為されているのだと想う。
だからこそ、此処に至っては人心、人力で如何こう出来るものではないと思っている。現在、世界中で鳴動を始めている火山、地震による天変地異により、大掃除が行われなければならないと感じる。大掃除後、死屍累々の中から不死鳥の如く、各民族の若人達が立ち上がり、新たな文明を築く事に為る。
no.116 記入なし (12/04/22 07:48)
東海アマ ツイッター情報
「(緊急拡散)劣化ウランあり!三井化学岩国大竹工場(山口県)で爆発・火災発生。劣化ウラン3379本保管(千葉のチッソは33本)!現在、状況は不明ですが注意して下さい!
http://j.mp/IePo6o”」
no.117 記入なし (12/04/22 08:10)
「知り合いの家族の話…祖母が亡くなられた・・・《埼玉のある地区(寄*町)≫の火葬場が1週間待ち…しかも…遺体安置の冷蔵庫も順番待ち…仕方なく…自宅に≪一週間≫安置されている・・・夏だたらどうするのだろう・・・東北には霊柩車が新たに40台納品されているそうだ!?」
これが現実だと想う。
no.118 記入なし (12/04/22 10:11)
覚醒とは
http://tenkataihei.xxxblog.jp/archives/51800078.html色々な事が言われていますが、また色々な方法が有りますが、人それぞれの波動レベルの問題ですから、「これだ!」という物は無いと想う。伊勢白山道さんは、「瞑想は迷走」と断言され、普段の生活の中での自然な瞑想状態、「好きこそ物の上手なれ」的な、時間を忘れ没頭できている精神状態を指しておられる。真にごもっともな話だと思う。自分が好きな事を一生懸命やっている時には、雑念と言うものが沸きませんからね。反対に、静寂の中での座禅とかの瞑想では、心の中に色々な雑念が沸き、その雑念の波動に引き寄せられる邪な意識体も存在しています。
これらは、良いとか悪いとかの問題ではなく、魂的な波動レベルの問題です。ある程度の高い波動ならば、静寂の中での座禅的瞑想が効果を発揮すると想う。当然、そのような方は、日常生活の中でも瞑想状態を創り出せるだけのものを持っている。
今回の天下泰平さんの記事は、大きな示唆に富んでいる。
大体、真理とは「極々、普通」の事ですからね。一般人は、こんな事!?と訝しく想うようなものです。しかし、それが実行できないのが人です。だから、より小難しい事を求めるように為る。これ迷走の始まりです。
まあ〜一人ひとりが考え、感じ、判断する事ですけどね。
私的には、雑談、独り言スレで言っていたこととシンクロしていると感じるが、私自身しょうも無い人間ですから、偉そうには言えませんけどね。
此処のところ、過去の出来事を振り返ると言うか、思い出すことが多い。自身の思い、周囲の思いが伝わってくる。本当にあほな事をやっていたものです。なぜか、以前から過去の事を思い出すことが多くなっている。地球の波動に変動の影響とは想うがね。私自身はそろそろトンズラする時期に来ている。私自身の魂波動のレベルの世界に逝く事となる。次の世界は、今生の選択ミス!?を補いたいと想う。幼い時に心を潰されたのですからね。今度はそのような世界ではなく、ワンピースの世界の海賊の如く、自分を素直に出せる、出す事が出来る世界で自由に生きたいと想う。今生の反動がそうさせるのですが、真になんともいえない嫌な今生の人生です。
no.119 記入なし (12/04/23 06:48)
「今までも水俣病は心配しすぎる必要は無いといわれていた。放射能に対して食事や生活の注意を続けてください。:朝日新聞:放射線の胎児への影響 心配しすぎる必要はない。
http://blog.goo.ne.jp/1320akko/e/98ba1154f0cdf96d7c9baf384f2fe46f http://www.asyura2.com/12/genpatu22/msg/878.html」
徹底検証!テレビは原発事故をどのように伝えたか!?というユーチューブ動画が有るが、マスコミの姿勢は変わっていないようです。チェルノブイリの時の状況が解っていないようです。
ただ、チェルノブイリと現在とは決定的に異なる事がある。
それは、宇宙的な流れと地球の波動の上昇です。地球の波動の上昇についてゆける人は、遺伝子の変容が始まっている事だと想う。そうなると、抗放射能遺伝子のスイッチが入り、放射能に関して大勢が出来る事と為る。In Deeのnoffyさんのような能力者は、この動きを知っているからこそ、放射能に対して危機感を持っていないのだと想う。英国国立研究所の研究発表もあったが、公的機関の情報は、かの支配組織の管理下にあるわけですから、どのように判断するかは人それぞれです。また、数は少ないけれども、放射能に関して関心を示さず沈黙している能力者もいる。現在では、どちらが正しいとかの判断は出来ませんが、今後、死屍累々の状況になるとは思う。その中から立ち上がることと為る。立ち上がれる人間に変容しているのか、旅立つのかは人其々ですが、マスコミの姿勢は非難されるべきです。利権組織の指示に従っているだけだと思うしね。
しかし、これまでトンデモ情報として非難・排除してきた情報、知識を大々的に流す事もしないでしょうしね。
no.120 記入なし (12/04/23 07:11)
9
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1024.html「幻の桜」の猫情報ですが、このまま行くと、人類の九割は死に絶えるという事らしい。
この記事を読んで、ホピの予言を思い出した。
幾度も人類の絶滅(種人を残しての大量死)は起きた。猫情報から、一割の種人を残し、九割の人が淘汰される事になるかもしれないらしい。現在の世界を見ていると、それもアリかな・・・と思う。
問題は、その時期が何時になるか!?という事ですね。もう始まっているとは想うが、本格的な動きは何時になるのか!?・・・です。
まあ〜いつものトンデモ情報です。
感受性の違いにより、興味を示す人と、興味を示さない人に分かれるけどね。
no.121 記入なし (12/04/23 07:33)
http://ameblo.jp/mog-mog-mogle/entry-11229916513.html現在、日本には50基以上の原発施設があります。原発は停止しても冷やし続けなければなりません。「原発は廃炉に向けて、停止しました」という事で終わるわけでは無いのです。何年も、何十年も冷やし続けなければならないのです(現代科学知識ではね)。そして、冷えたら、今度はその核燃料の保管をどのようにすべきかという問題があります。この問題も解決はされていなのですよ。地下深くに保管するような事が言われているがね。
このような問題がある時に、先の山口の化学プラントの爆発があり、その施設には「劣化ウラン」が貯蔵されていたとか。そしたら、でるはでるはで、各地の放射能廃棄物として、とんでもない量の「劣化ウラン」が貯蔵されているのがわかってきました。まさしく、日本各地に地雷原が敷設されているような物です。とんでも無い国だという事が表面化してきているのですね。狭い日本列島です。その狭い土地に、異様に多くの危険な物が存在しているのです。その狭い日本という島国では、地震が多発しているのです。地震多発地帯という事は、火山噴火も起きることです。実際、櫻島では噴火中であり、富士山も危なくなってきているようです。
在日外国人の方々、日本人成りすましの方々、裕福層の方々、一刻も早く、このとんでもない国から退避されることをお勧めする。
知られざる恐怖。
何処に、どんな物が隠されているか解りません。日本政府は、自国民の虐殺政策を粛々と推し進めています。この事は、かの組織の「世界人口削減計画」の一環なのでしょうね。放射能問題は、一日本の国だけの問題ではありません。地球全体に広がる問題です。支配組織の連中は、密かに造っておいた地下施設に避難することでしょうね。
少なくとも、日本在住の人で、逃げれる人、帰る国のある人は日本から退避した方が良い。
日本は、死屍累々の状態に為るが、その中から不死鳥の如く蘇る事に為るでしょう。そして、新人類の元、新たな科学技術で復興する事に為ると想う。此処に至っては、大掃除は避けられないものだと想う。人類の自業自得です。
no.122 記入なし (12/04/23 08:42)
23日午前8時ごろ、京都府亀岡市篠町篠で「小学生の列に車が突っ込んだ」と近くの住人から119番があった。府警交通捜査課によると、集団登校中の小学生の列に軽自動車が突っ込み、妊婦の女性(26)1人と幼稚園に通う女児1人を含む計10人がはねられた。小学生の女児2人が心肺停止状態、3〜4人が重傷。また、女性のおなかの子供も危ない状態という。
亀岡署は、車を運転していた同市の職業不詳の少年(18)を自動車運転過失傷害容疑で現行犯逮捕した。 時事通信より
共通点 京都 車が突っ込む 子供
以前から、子供の集団に車が突っ込むという事が行われている。あたかも、子供を狙っての犯行のようにね。
no.123 記入なし (12/04/23 11:23)
http://quasimoto.exblog.jp/17835242/井口先生も、京都祇園の暴走事故を検証しておられるが
「事故の映像を見る限り、制御不能になってしまった自動車を運転者が必死になって何とかしようと戦っていたのではないかという雰囲気がただよう。回りに犠牲や被害を起さないために、何とかして安全な場所へ車を移動しようとしている間で、人を跳ね、タクシーにあたり、そして最後に電柱に激突して止まったという感じである。」
アメリカでのトヨタ社の暴走に見られるように、いまの車は電子機器が搭載されて、電子機器を外から操作すれば、どのようにでも扱えるというものです。
http://two-wave.at.webry.info/201204/article_2.htmlの管理人さんであるサージさんは、別の観点から検証されている。
「多大な犠牲者を出した福知山線脱線事故も、その原因である最初にぶつかった在日朝鮮人・李嘉晃の乗っていた白いワゴン車のことを追跡報道するメディアは一切ありません。
「JR福知山線で脱線横転、車と衝突、けが人多数。兵庫県警に入った連絡によると、25日午前9時20分ごろ、兵庫県尼崎市久々知西町の尼崎−塚口駅間のJR福知山線で快速電車が自動車と衝突して横転して脱線。 1両が線路脇のマンションに激突した。 自動車を運転していた李嘉晃さんは即死」
だからと言って、私は、何でもレッテルを貼って罵声を浴びせる無知なネット上の差別主義発言には大反対です。対立構図は、その背後で操るユダヤ人およびイルミナティ、フリーメーソンの専売特許だからです。ちゃんと検証し、裏を取って彼らの悪事を暴くことが大切です。
電通やNHK、フジテレビなどの偏向放送や、在日人との対立構図など、二重、三重の謀略が仕掛けられています。歴史捏造も含め、大切なのは「悪事を挫く」であって偏見による人種差別をすることではないのです。」
・・・と、より深く洞察されている。
我々一般人は、このような事件・事故を身近に感じて恐怖するのではなく、また、このような検証を興味本位で読むのでもなく、何が真実であり、何がそうでないのかをしっかりと考える必要が有ると想う。
知らないから、解らないからといって、マスコミの情報を鵜呑みにしたり、大勢が支持している考察を鵜呑みにするのではなく、しっかりと自分の脳みそを使って考え、感じ、判断する事が大切なことだと想う。
これだけ頻繁に、同じような事故・危険が起きているのですから、何らかの裏の事情があると想う。何があるのかをしっかりと見据える事が大切に為ってくると想う。
no.124 記入なし (12/04/23 11:44)
http://goldentamatama.blog84.fc2.com/blog-entry-1219.html政府の情報統制下での福島の放射性降下物は、昨年9月のおよそ10倍という事らしい。
玉蔵さんは公的機関のデーターを出しておられる。
同じ政府機関ですが、「冷温停止」を宣言して、後は知らん顔の政治家と官僚の感受性の違いが天地ほどもありますね。と、言うか、官僚たちは日本人に対してのデーター公表ではなく、諸外国に対してのデーター公表かもしれない。しっかりとしたデーターを公表しておかないと、後で問題になりますからね。官僚独特の保身から出ている事かもしれないが、実際のところ、現実では現在でもふくいちからは放射能がじゃじゃ漏れ状態だという事が裏付けられる物です。また、ロシアの情報である4000万人強制移住になる自体の恐れ、中国のゴーストタウンへの移住情報なども掲載されている。
東海アマの管理人さんは、ツイッターで、東京で中性子が観測されているという事を繰り返し発信されている。
中性子が観測されているという事は、臨界が起こっているという事ではないのでしょうか。劣化いウランの貯蔵データーの拡散に伴い、各地の放射能の観測結果は、ふくいちからのものだけでは無いと言うことも言われていますからね。(また、推測される事でもある)
徐々にでは有るが確実に、地球の局面は展開してきていると想う。
さてさて・・・どうなる事やらですね。
no.125 記入なし (12/04/23 12:21)
登下校中の児童、生徒らが集団で巻き込まれる交通事故は繰り返し起きている。
2011年4月には栃木県鹿沼市で、集団登校中の小学生数十人の列にクレーン車が突っ込み、6人が死亡。運転していた男はてんかんの持病を隠して免許を取得し、医師の指示にも従わず運転していたという。
07年10月には京都府京丹後市の国道で、女子中学生2人が自転車で登校中、対向車線からはみ出してきたトラックにはねられて死亡。運転手の男の居眠り運転が原因だったとされる。
埼玉県川口市で06年9月、保育園児らがはねられ、4人死亡した事故も脇見運転などが原因だったという。
警察庁によると、10年に登下校中、事故に巻き込まれて死亡した全国の児童や生徒は13人で、負傷者は3744人。01年からの10年間では149人が亡くなっている。 読売新聞より
no.127 記入なし (12/04/23 19:31)
民主党カルタ
http://www.nikaidou.com/archives/24308現実が酷すぎるから、笑うに笑えないところがあるが・・・!?
自民党もそうだから仕方がないがね。此処で、総選挙に為ると、やはり維新の会が政治勢力を増すのでしょうね。そのために、民衆はこれでもか!というほど醜悪な政治政策を採っているのでしょうかね。タンポポさんは、そのように見ておられるが、私も同じように見れるね。マスコミが囃し立てる時には、大いに気をつけなければならないと思う。
しかし・・・現在の政治システムでは、信頼できる政治家が居ないとい事になるのですね。多かれ少なかれ、利権思想に染まっている事だし、支配勢力の影響も大きいですからね。
まあ〜私は、っこにいたっては人心、人力でどうこう為るものでは無いと感じているし、一刻も早く超巨大地震での大掃除を期待している。
no.129 記入なし (12/04/23 20:05)
http://oujyujyu.blog114.fc2.com/blog-entry-2057.html福島原発4号機は、核兵器開発の為のウラン濃縮施設があった!?だから、その事が露見するのを防ぐ為に、ミサイルで爆破した!?
核兵器開発の噂はありましたが、米軍の動きと自衛隊の動き。実際にこのような未確認ながら(確認しようがないがね)も情報が出て来る事に意味があると想う。確かに、4号機の爆発の映像は観た事がありませんね。1号機の爆発と3号機の爆発。特に3号機の爆発が核爆発ならではきのこ雲があがりましたら、注意はそちらに向いたままでしたね。
そして今は、4号機のプールの注意が向いていますが、その間に2号機の放射能がとんでもないという情報もありました。
色々と出てきます。
no.130 記入なし (12/04/24 06:31)
暗黒夜行
http://blog.goo.ne.jp/tarutaru22/e/f077ed20661c2782cdb11e2c02b2024e色々な動きが有りますね。
タコの頭から出る指令を、其々の足が実行しているのでしょうね。また、一本一本の足には多くの吸盤がついているから、それらの吸盤が、其々の任務を独立した形で行っている事だと想う。
政治・経済部門、警察・暴力団部門、司法関係、教育関係、マスコミ関係・・・と、其々の動きは別のように感じられるが、全ては、タコの頭から出ている事です。
二大政党制もそうですね。
対立を醸し出して、意見が分かれているように感じるが、目的の道程が異なるだけであり、目的は同じなわけです。其々の支店が競い合って動いているような感じです。自民党支店、民主党支店、都知事支店、大阪支店、企業グループ支店・・・と、離合集散しながら、大きな目的に向かって突き進んでいます。事件・事故関係支店では、別個の独立した支店員が働いている事でしょうね。警察支店も、そんな事は解り切っているから、末端の尻尾を切ることだけに精を出せばよいだけです。
マスコミ支店では、とにかく国民の視点、意識を逸らす事に精を出し、持ち上げ、引き落としを面白おかしく、物語風に流しているのです。
今後、益々混乱が続き、より激しく為ると想う。
だからこそ、こんな世界は一気に「火」と「水」で洗い流さなければ為らないと想う。高次の世界の計画はどのようになっているのでしょうね!?色々なチャネリング・メッセージを降ろしてはいるがね。其々の魂の選択は終わっていると想う。だからこそ、一刻も早く大掃除を始めてもらいたい物です。何時までこんな混乱した社会を継続していれば気が済むのかね・・・。
no.131 記入なし (12/04/24 07:05)
北朝鮮軍“特別行動、まもなく開始”
http://oyoyo7.blog100.fc2.com/blog-entry-1742.html中東での動きが不活発になっているようだから、極東に動きを移しているのでしょうかね。それとも、北朝鮮のお得意の“やるやる詐欺”がまた、始まったのでしょうか!?
始めの頃は、恫喝外交で通ってはいても、幾たびも続くと、「狼少年」為らぬ、「狼北朝鮮」という寓話が出来るのでは無いでしょうかね。そして、ある日突然動き出したりしてね。先の朝鮮戦争も、北朝鮮からの侵略という事が言われているが、実際には韓国からの侵略行為ということが噂されている。
世界中の動乱の影には、アメリカの動きが観られるとのこと。そのアメリカを操っているのが支配組織。アメリカ大統領は、支配組織の執事的な役割を担っている。
しかし、日本国内の動きもあからさまな動きが出てきているし、世界的にもあからさまな動きが観られますね。ここら辺で、暴走が起きるのでしょうかね・・・!?
no.132 記入なし (12/04/24 07:27)
崩壊した温暖化ビジネス
http://blog.livedoor.jp/nevada_report-investment/archives/4176823.html欺瞞と虚飾の世界。
この欺瞞と虚飾を洗脳・拡散しているのが学校教育であり、マスコミ報道です。
欺瞞と虚飾が蔓延している社会であり、マスコミが強化しています。テレビ報道による、芸能人を使ってのプロパガンダが繰り広げられているが、画一的な人格を創り上げる事に、マスコミは大きな力を持っています。
社会常識、国際常識などもそうであり、政治、経済の世界も欺瞞と虚飾だらけです。
こんな世界は一刻も早く崩壊するべきだと思う。家畜・奴隷人間製造、増殖による世界です。そして、増えすぎると今度は処分しようとしている。ワクチンによる不妊化、鳥インフルエンザを操作しての疫病の蔓延化の画策。戦争、紛争の拡大。アメリカ元副大統領による「不都合な真実」へのノーベル賞授与による欺瞞・・・と、世界中に欺瞞と虚飾が蔓延っているのです。国際権威すらも欺瞞と虚飾に塗り固められているのです。いわんや、一般市民の脳みそは、3S(スポーツ、スクリーン、セックス)により充満させられ、その上、近隣同士での紛争を起させられて、継続しているのです。
欺瞞、欺瞞、欺瞞・・・虚飾、虚飾、虚飾・・・そして、隷属と搾取の社会です。
早いところ、「火」「と「水」による大浄化が行われることを期待するものです。
no.133 記入なし (12/04/24 12:49)
価値・判断基準
幼い時から、家庭での躾、地域社会における関係、学校教育により、価値・判断基準の洗脳、刷り込みが行われている。支配者に都合の良い価値・判断基準。
「お金」「地位・名誉」「作られた道徳」・・・等々、全てに対して細工された価値・判断基準が設けられている。「人に迷惑をかけない」「人から、教師から褒められる人はいい人」「人の為に働こう(奉仕)」・・・等々、全てにおいて、自分という生きた価値・判断基準が失われている。確かに、人の為に働く事は良いことです。しかし、自分の意識で働くのではなく、洗脳、刷り込みに寄る価値・判断での動きとすれば、その人は、単なる歯車化している家畜人間であるということに為る。
ここに判断の難しさがあると想う。
支配層は、真理を利用して、支配に都合の良いように変えている。
「自身で考えない、判断しない!」「大人の人に聞きましょう。」「外の権威に縋りましょう」・・・と、それをしない人は非難され、矯正されるか排除されます。特に、感受性の強い人は、大きな苦しみを背負う事と為る。北朝鮮の「マスゲーム」というのがある。多くの人が集まり、一つの動きをして観衆を楽しませる。アメリカの軍隊などでの揃った、一糸乱れぬ行進、巧みな銃操作などを見ていると、まさしくすばらしいという感覚に陥ります。一糸乱れぬ動きです。この事は、全体主義的な行動思想です。軍隊では必要な事かもしれないが、一般国民には必要のないものです。しかし、昨今では、ダンスブームなどにより、多くの人が一糸乱れぬ様に音楽にあわせて動きます。芸能人のグループにも応用されて拡散しているようです。また、聞くところによると、学校教育にも取り入れられるようなことを言っているようです。
歯車化、ロボット化の縛りを強めているようです。
北朝鮮では、「マスゲーム」に選抜されない子供たちは酷い差別、虐めをされるようです。この事は、団体行動を通じての洗脳教育ですね。どこの国でもそうだが、子供達の団体行動で、一人、二人乱す者が有ると、虐め、差別の対象になります。「何故、皆にあわすことをしないのか!?」「お前のせいで、皆が迷惑を受けている!?」と。
恐ろしくも、悲しい現実です。
幼い頃に受けた心の傷はトラウマとなり、その人の人生に深く影を射す事と為る。社会が、教育者が、近隣の大人が、政治家が率先して行っているのです。差別意識を強める為の教育であり動きであると想う。
価値・判断基準を押し付ける。それに合わないものは、差別、虐めの迫害を受ける。人類の損失になる事に繋がるのですが、その事は解らない。
自由とは一体どのようなものかをしっかりと考える事が大事に為ると想う。
現在の日本は社会主義、共産主義国化してきているのです。全体主義的な動きですね。それから弾かれた者は排除される事になるでしょね。排除か矯正か!ロボットとして生きるか、人として死ぬかを選択することになる。
昨今の若者の自殺も、押し付けられた価値・判断基準の社会常識からはみだした者への周囲からの仕打ち(虐め、差別・・・学校教育関係者、地域住人は見てみぬ振りをしている)によるものが多いと想う。
悲しくも、愚かな世界です。
no.134 記入なし (12/04/24 14:34)
生命線
「お金」というものを通じて、生命線を握られている。
この社会で生きるためには、「お金」が絶対的に必要です。街を離れた所での自給自足生活!?其処にも、住民税、固定資産税などが追っかけてくるシステムに為っているのです。生きている事自体で、「お金」を払わなければならない異常な社会。「お金」!この史上最悪な諸悪の根源的存在。「お金」は使うものであり、「お金」に使われるものでは無い!しかし、現在は、「お金」を通じて生命線を握られているが故に、「お金」の為に働く、「お金」の為に犯罪を犯す・・・。「お金」の為に。
世界に「お金」が無くなると、犯罪の99%は無くなり、警察もいらなくなるでしょうね。性犯罪は、地域ごとの警備でまにあう事と為る。
「お金」は悪しき生命線。
支配というシステムでは欠かせない物であり、貧富の差を創り上げる事で、精神も歪まされて来た。これほど醜悪な物があろうか!?これほど残酷な物があろうか!?これほど、軽薄な物があろうか!?・・・この「お金」に支配されたが故に、人類は歪まされ、合い争わされてきている。
「お金」の為にね。
次世代の文明は、この「お金」とは縁を切らなければならないと想う。そして、「お金」の無い社会で、立派な文明を築き上げなければ為らない。難しい事では有るがね。だからこそ、現在の多くは其々の世界に旅立つ事と為るのではなかろうか。
no.135 記入なし (12/04/25 11:34)
原発関連の不審死、冤罪リスト
http://enzai.9-11.jp/?p=11340原発関連には、底が知れない闇が有るようですね。
公職にいる人、企業の重役など軒並みにやられています。この日本という国は、日本人による、日本人の政治家、日本人の為の政治を行っているとは、“どうしても思えない。”
外国人による、外国人の為の、外国人が蠢いているようです。この外国人とは、私が度々メモしている「日本人成りすまし」の事です。一般社会から、暴力団の闇社会、企業、政治家などの公職の社会まで、制圧されていると思えてならない。
此処で、思い出されるのが、「日航123便御巣鷹山墜落事故(テロ!?)」に関する情報を読んだ記憶です。日航123便がどのような人物、運搬物を運んでいたのかは解らないが、民間航空機の非常事態にも拘らず、日本の航空管制、自衛隊、在日米軍の処置は、123便を落とす事に限られていたのでは無いかということです。そして、日本には、自衛隊の服を着ている東洋系の姿態を持った、外国人の部隊があるとか!?その部隊は、当然の事ながら自衛隊の指揮下には入っていません。123便の救出に向かおうとしている自衛隊の部隊が、その外国人の部隊に全滅させられているとか・・・!?一説には天皇家直属といわれているが、真相は闇の中ですね。時の中曽根首相は、「いたしかたない!」の一言だけだったらしい。
また、此処で関連つけられるのは、中国の一人っ子政策による無国籍者の存在です。昔から言われている事に、政治は個人の「閨」の中に入ってはなら無いと言うこと。中国では、政策の一環として「一人っ子政策」を実施しています。すると、戸籍の無い子供達が多く出来てくる。その子供達の臓器を取り出しているというような噂もあるが、その一環として、見込みのある者に教育を施し、洗脳をして兵士に、犯罪を受け持つ組織員をして育てられてもおかしくは無い。すると、特殊な教育、技術を持った、ある面完璧な人物が出来上がる。幼い時からの洗脳教育です。一般社会の教育ではなく、特殊な教育を施されているのです。そのような人間の部隊が日本に入り込み、特殊な仕事に携わっていてもおかしくは無い。当然、日本という国を支配している組織の手足に為ります。
原発に関しては、徐々に情報が漏れてきています。日本が核武装をしたいが為に、また、アメリカの要請でも有り濃縮ウランを製作保管している・・・!?原発施設の周囲には、国際的な監視組織の施設があるようですが、この国際監視機関も支配組織の一組織に過ぎないのですから、まさしくマッチポンプですね。一般人への情報提供のために、国際的な機関が監視しているということで納得させられますが、この監視機関が、「何を監視」しているのかは解りません。
日本は、広島、長崎、福島の三つの地域で核爆弾が破裂しました。このような状況で、日本は世界平和を唱えなければなら無いと言うことを叫んでいる方も多いです。しかし、実際に、日本が世界平和を唱える事が出来る国であるのかは疑わしき事態になってきているのも事実です。日本で造られた「濃縮ウラン」が“何処に輸出”されているのかはわかりませんね。
また、最近では、「北朝鮮」が緊張を強いる動きをしているようです。
北朝鮮の核施設は、日本の資金、技術、部品で賄われているような情報もありますね。本当の事かどうかは解りませんが、支配組織にとっては、日本は世界の財布であり、先端技術提供国であり、混乱製造の原因製造国である、といっても過言では無いように感じる。一般市民が窺い知れない世界での出来事ですからね。それを暴こうとすると、政治政党、思想に関係なしに排除されます。
現在の原発作業員同様の処置です。ニュースでは、「福島50」という持ち上げ報道が行われましたが、実際、現場の作業員は英雄です。しかし、そのような事までも利用し、その裏では、使い捨ての作業員は、死ねば検体として扱われる。生きている時には作業員。死ねば、放射能の科学情報の提供者になる。
一連の事は密接に関係しているものであると感じる。
日本とは・・・!?
(コピーしておく)
no.136 記入なし (12/04/25 13:51)
夜中目覚めた。
「・・・まだいきている」
優しく、心臓に語り掛ける・・・「もう、動きを止めてもいいんだよ」
そして寝た。
朝、生きている!?
no.138 記入なし (12/04/27 07:25)
http://projectcamelot.org/lang/ja/dolores_cannon_interview_transcript_ja.htmlなかなか興味深い内容ですね。
独り言スレの内容とシンクロしている。現在、地球は分離中との事。この事は富士山ニニギさんも言っておられる。色々と繋がって来ているようです。
新地球に行くには、自身の波動を上げて、新しい地球の波動にシンクロさせなければならない。その為には、カルマを手放さなければならない。カルマが旧い地球に縛り付けている足枷となっている。
感受性の強い人は、幼い頃の親から受けた虐待、近隣の人、学校での差別、虐めというもので心に傷が出来、トラウマとなっている。ケロイドのように、醜い後が残っている。その痕を消さなければ為らない。トラウマから解放されたい!と、本人も望んでいるが、解放されるには、トラウマの原因を赦し手放さなければならない。そのことが解ってはいても、感情的に赦せない想いが強い。夢にまで観て魘され続けている。傷を寄り深くしている。この事も、古い循環の世界に留まらせている足かせとなっている。悲しいかな、これが現実だという事に為る。手放したい、トラウマから解放されたい・・・悩み苦しんでいる多くの人が居る。その反面、怒りと悲しみ、憎しみの念で凝り固まり、時に爆発してしまう。この悪循環そのものに、また苦しめられる。自虐的な行為に走り、自殺までする人も出てきている。
社会的な感覚で、癒せる物ではありません。
社会的な感覚のサポートは、より酷い状況に追い込むだけだと想う。必ず、「貴方にも責任がある」という事を、無意識的に押し付けられますからね。心に傷を持った人達は敏感です。そのような無意識的な誘導、恫喝には敏感に反応します。この事は、小学校の学習の中で、教師が実践しているのですからね。その教師の姿勢をまねて、役員をしている子供達は支配形態を学んでいるのです。自虐意識の刷り込みはWW2後の占領政策によって、公式に教育課程に織り込まれているのです。
純粋な魂は、カルマを創らない為に一人で居る事を望むように為る。
地球が分離しているが、それとは別に、ETたちが新たな生存可能の惑星を創って準備している。人類が地球という惑星を破壊しないとも限らないから。その時には、一部の人類をその星に移す事と為る。この事は、ホピの予言にありますね。ホピの予言では、今ままで3回の絶滅が起きているとの事。絶滅する時には、一部の種人を保護していた。その種人がまた文明を再興する。その繰り返しに為る。
そもそも、「予言」とは、未来に起きる出来事を言っているのではなく、過去に起きた出来事を言っているのではないかと思う。世界中に居る預言者が見るビジョンは、これから起きる事ではなく、これまでに起きた事の記録を見ているのだと想う。ノストラダムスもそうでは、やすの備忘録で紹介されている数々の予言の類も、エノク書と呼ばれる預言書も、すべて、過去の時代に起きた事を観ているのだと想う。同じような流れで文明が進んでいる想う。また、現在の支配階級は、その事を知っているが故に、意図的に予言(計画)をリークする事で、文明の流れを決めているのだと想う。だからこそ、「未来は変える事が出来る」という事が言われ、これまで繰り替えしてきた文明の終焉を回避させようとしているのでは無いかと想う。この事自体、人類は見守られている(観察されている、導かれている)とも言えると想う。
現在の地球文明は終末に来ている。
今回は、ホピの予言の繰り返しにならないようです。アセンションという事が言われているが、実際に大きく二極化して別れてゆくのだと想う。悲惨な事件・事故・紛争が多発している世界に残る人たちと、新たな世界に、調和に富んだ世界に行く人とね。其々の選択ですから、魂レベルの選択に任せる事になると想う。この事は大きく分けての分枝ですが、その分枝した道も、また多くの分れ道がある。現在の社会に辟易して、出身星に帰る魂、異次元の世界に還る魂、新たな世界に逝く魂とあると想う。
現在の我々にとって、大切な事は、自身のカルマを手放すという事。苦しいから手放したい!その反面、怒りと悲しみ、憎しみの感情で手放せなくなっている状況を打破する事が先決に為る。そうしないと、また、この苦しみに満ちた世界に転生し、カルマに縛られた学びを受けなければ為らなくなる。今は絶好の機会に巡り会っているのだと想う。だからこそ、怒り、哀しみ、憎しみの感情を、学びの感謝の念に変える事が必要に為る。この事は、よく言われる「人格の器」に喩えられるかもしれない。大きな器の人は、すんなりと手放す事が出来ても、器を育てる事が出来なかった人は、何時までもしがみ付いている事になる。この状態も自虐意識が強く出る状況だと想う。此処に至っては、他人のせいにせず、自分のせいにせず、事実だけをしっかりと見極めて、全てを赦し、総ては経験、学びというものの視点で感じ、考え、感謝と共に手放す事にしなければならないと想う。これ以上苦しい想いをしたくなければね。
器か・・・!?
我々は、元々地球外生命体なのであって、地球人類という狭い枠に嵌め込まれるものでは無いという自覚も必要に為ると想う。
no.139 記入なし (12/04/28 07:58)
きゃりゅうーぱみゅぱみゅの逆再生
http://ameblo.jp/momosuke-1213/entry-11234589411.htmlなんか不穏ですね。
http://ameblo.jp/64152966/entry-11189742637.html「【皆さん、動画の中で、このおじいさんが何話しているか誰か分る人いますか?】
上にあるこの記事に対して、たくさんのメッセージをいただきました。
がいじんさん ゆあたりしてる
ほとんど、こういった感じのものが多かったのですが、それだと、どうしても後の意味につながらなかったのです。
略
"Rising sun. You attack it through."を翻訳機にかけてみました。
昇る太陽。 あなたは、終わりまでそれを攻撃します。
昇る太陽=日本にいる仲間の暗号名 つまり、
日本にいる諸君!
お前たちは、日本を攻撃せよ!最終指令である!
・・・・。」
これが始まっているのか!?と、妄想的危機感を持つ今日この頃です。杞憂に終われば良いのですがね。
タンポポ日記
http://blogs.dion.ne.jp/tanpopo0817/サージさんのプログ
http://two-wave.at.webry.info/201204/article_2.html5月1日はメイフェステイバル、21日は金環食。お台場で、ガンダムの公開が始まったようですが、車での子供達の連続事故!?を見ていると、日本人を供物にすべく、大々的な儀式殺人を始めたように感じる。なんだかな〜という感じを持って仕舞う。
タンポポさんも、危惧されているが、サージさんも、介入しなければならないと事をコメント欄に載せておられる。やはり、政治的なお祭りに、眼を、意識を向かせておいて、影では不気味な動きが始まっているいえるのではなかろうか!?呪術的な動き。
番犬、猟犬的な民族に、日本人を狩らせている。おそらく、呪術的な事件・事故も多発しているのではなかろうか!?山口の化学プラントの爆発に関しても、「劣化ウラン」の汚染が広がっているようですが、マスコミは、あちら側のプロパガンダ機関だから、どのようにでも操作できます。
以前、銭湯のCMで、「外人さん湯あたりしている」とか何とかの台詞があり、その台詞を韻で解釈すると、暗号めいた文言に為るというのがありましたね。
現在は、意識波動をしっかりと高め、維持する事に意を向けるべきでしょうね。
no.141 記入なし (12/04/28 13:58)
色々な動きが錯綜しているようです。
通学途中の子供の列に車が突っ込むという事故が多発。
高速道でのバスの事故の多発。
・・・。
これらの動きには、色々な意図があると思うが、一つには、日本の影の組織の呪術的動き、放射能による、注意力の低下、疲労による判断力の低下が有るが、もう一つ気に為るのが、地球の波動の上昇による、自身の感情がコントロールが出来なくなる人の増加。これらが相まって表面化している出来事では無いかと想う。
地球環境は激変している。時間の加速、波動の上昇についてゆけない人は、放射能の影響も有り、心不全、脳血管障害、基礎疾患の急性憎悪などで旅立つ人が増えている。また、日本に潜入している影の組織の動きも活発化して、日本政府の日本人虐殺政策を援護しているようだ。
現在の日本は、カオス状態になっている。
しかし、旅立つにしろ、残るにしろ、自身の波動に共鳴する世界に行く事だけは確かな事だと想う。もう、選択は終わっているのだからね。
no.142 記入なし (12/04/30 06:05)
NEVADA情報
硫黄島で海底噴火
硫黄島が27日に15センチ隆起し、29日には30分にもわたる地震が発生し、更に海域が変色しているのが海上自衛隊の航空機により確認されています。
今日千葉で震度2、3、5という地震が連続して起こっており、今後これが収まってくれば良いですが、最悪の場合、富士山の噴火も想定されるかも知れません。
硫黄島・三宅島・大島・伊東沖・富士山・浅間山と言った火山帯が活発化しないことを祈るしかありませんが、硫黄島が隆起してきたということが何を意味するのか、警戒しておいた方がよいかも知れません。
no.144 記入なし (12/04/30 06:45)
不思議なものです。
「死」を意識することで、最近、自分の人生の事を振り返る事が多い。
忘れていたことを突然思い出し、その時の自分の気持ち、相手の気持ち、周囲の気持ちなどを、自分なりに考察している。
知らない内に、多くの人に迷惑をかけて、人生を狂わしてきたのだと想うと、なんだかな〜と言う感じに為る。
私がされてきた事は、私がしてきた事の裏返しに為る。
怒り、哀しみ、憎しみに念を持つ事は容易い事です。しかし、その時の自身の姿を振り返り、反省する事は難しい事ですね。「これが人生か!」と言われてみれば、「そうだ!」と言わざる得ないものです。
何のために生まれてきたのか!?
何のために活きているのか!?
どうしたいのか!?
この社会で生活をする事に意味があるのか!?
色々と考えるが、やはり、決まって「意味は無い!」と想う。
この事は、私自身に限っての事ですから、多くの方には関係しない事でもある。「死」を目前にし、「死」と言う物に拘るつもりは無いが、変に意味付けする事の虚しさ、を感じる。この事も執着に為るのかな。災害、紛争で多くの人が「死」んでいます。この「死」は肉体の「死」であり、肉体の「死」は、新たな世界の誕生に為る。我々は、母親の子宮内で育つ。そして時期が来れば、苦しい経験をして生まれて来る。新たな命として、生まれてくる。周囲の人は大きな喜びを持つ事と為る。此処で思い出されるのが「シルバーバーチの霊訓」で、シルバーバーチ霊が、「この世界に生まれる時には、あちらの世界の仲間は悲しんでいる」と言う言葉です。
「生と死」は背中合わせ。こちらの世界からの旅立ちは、あちらの世界の仲間に喜んで迎え入れられる。
まあ〜このような物でしょうね。 (笑
no.145 記入なし (12/05/03 18:46)
感受性が強いと、相手にとっては被害妄想になるかもしれないね。
このような欺瞞と虚飾の社会です。
自分の都合のよいように解釈をし、理屈を並べる事でしょね。
no.146 記入なし (12/05/07 10:21)
自由 博愛 平等
この言葉は、支配組織である、アシュケナジーユダヤ組織が考え出した物と言われている。そして、この言葉に踊らされ、歴史上多くの革命が起きた。陰謀論的には、この言葉は忌避されているようだが、「百の真実、猛毒一つ」の喩えどおり、この言葉に中には真実が隠されていると想う。
創られた「自由 博愛 平等」の世界。
支配しやすいように、この言葉を拡散し、競争社会・格差社会が出来上がっている。
しかし、人が理解するということを考えてみると、人の理解すると言う事は、置かれた立場、環境によって左右されると言う事です。自身に都合のよいように解釈する。この事から、誤解、曲解されてきていると想う。民衆が誤解、曲解している方が支配者側には都合の良い物だからね。
しかし・・・と想う。
「人は違って当たり前」「自然は多様性」故に、進化できる存在。画一化された世界では、新たな進化は生まれない。支配組織の世界の中だけのもの。民衆は家畜同然に飼われて居るだけに為る。現在の社会も同じような物です。社会常識、規範、規則、法律・・・色々な物に縛られている。枠の中に閉じ込められ、その中の範囲内の思考しか出来なくなっている。硬直化した思考。
「人と違って当たり前」が理解できなくなり、人と同じようにしなければならないという規制が架けられている。
自由 博愛 平等とは、本来の霊性が開いている世界のレベルの理解が求められているのだと想う。人との違いを認め、尊重できる。ただ、これだけの事なのだと思うが、現在の社会における判断基準がその事を認めないように置かれている。その判断基準は、競争、格差、優越感、劣等感・・・という、本来の自然循環に反した世界観。この事すらも、学びなのかもしれないが、恐ろしくも低劣な思想です。
no.148 記入なし (12/05/08 07:47)
不思議なものです。
昨日は昼過ぎから、ウォーキングに出かけた。ちょっと有る事でね。休みながらも、少し、もう少しと歩いていると、帰ってきたのは今朝の8時ごろであった。途中から足が動かなくなった。寒かった。しかし不思議なもので、寒いけれども、震えるというような状態なのだけれども、自身の体を観察していると、全身が震えているのだけれども、よくよく感じてみると、筋肉が動いているのだと感じた。筋肉の動きにより、熱を造り出しているのだと言う事。当然のことですが、全身の筋肉が動き、震える状態を体験したのは初めてです。肉体の変容が始まっているのでしょうかね・・・!?
no.149 記入なし (12/05/10 15:10)
ちょっと有る事でウォーキングに出た。
私にとっては、「・・・・」の心境でした。疲れ果てた時に浮かんだのは、急ぐ必要は無い。今の置かれた現状で、出来るだけの努力をして、後は天に任せれば良いと言う事だった。
現在は、ホームレスに為るか、トンズラするかの岐路に立っている。
昨日の直感で、ホームレスに為ることを決めた。今日、マンションの売買に関して数社とコンタクトを取った。これが私の定めなのだと想う。昔から、ホームレス(乞食)に為る予感がしていたからね。ホームレス(乞食)は、今の社会常識からは眉を顰めさせる存在ですが、真実の解釈は、本来の人のあり方を表していると想う。なぜならば、今の社会事態が狂っているからです。
昨日はトンズラ出来なかった!
気付け薬を一瓶買って、休む都度にストレートで飲んでいた。へたれの意気地なしの私は、本当に、へたれの意気地なしなのだと想う。
no.150 記入なし (12/05/10 19:36)
棄てる神有れば、拾う神有り。
さてさて、どのような展開に為るか・・・!?
no.151 記入なし (12/05/12 09:02)
拾った神が、貧乏神だった・・・トホホホホ!
なんともやるせない物です。
私の感受性は一体・・・!?
no.152 記入なし (12/05/13 13:29)
どのような流れが出来ているのか!?
私は「死」を想い、行動した。
意識の半分が吹っ飛び、薄れ行く中で声と言うか、想いが聞こえた。
「まだ早い。マンションを売れ」
この声が聞こえて、ハッとわれに返った。すると、今まで覆いかぶさっていた焦燥感、不安感が消えてゆくのが解った。
お金が尽きたから、あの世にトンズラしようとしたのだが、あの世から追い返されてしまった。そして、マンションの部屋を売る手続きを始めた。
真に不思議なものです。
自殺未遂というと聞こえが良い!?かも知れないが、そんなものでは無いですよ。この世で忌み嫌われ、あの世からも追い返されたのですからね。
マイッタモノデス・・・。
no.153 記入なし (12/05/14 16:29)
比良山脈。
昨夜から浮かんできている。昔トレッキングした事がある。
部屋が無事に売れて、ある程度のお金が入ったら、比良山脈に行くか。気分転換にいいかもね。
no.154 記入なし (12/05/15 18:33)
固定資産税の請求が来た。
払うお金がないから、公衆電話から相談した。
私 「部屋が売れたら払う。それまで待ってくれ。」
市税事務所 「売れたら連絡ください。それまで督促状は規則で出しますが、気にしないでください」
私 「解りました」
以上。
no.155 記入なし (12/05/15 18:36)
「shimoheison/下兵村 ‏@shimoheison
「働かざる者喰うべからず」の意味を真逆で捉えてる人間が多いのに驚き。「働かざる者」ってのは、不労収益の資産家・地主のことだよ。レーニンの言葉だよ。骨折して療養中のパートのおばちゃんや、求職・障がい・定年の方は「働けない者」だよ。何勘違いしてんのさ!?日本国憲法を読めよ。」
閉鎖されている社会の籠の中では、多くの事が誤解、曲解されていると想う。
no.157 記入なし (12/05/17 06:41)
ごみ拾い、鳥の餌やりを再開した。
天気の良い日は、食パンを二袋買って、お米と一緒に持っていっている。
からす用に、残っているパスタを300gくらい茹でて、生卵を絡ませて持って行っている。以前は10羽位が待っていたが、此処のところ、からすが30羽以上に増えた。ちょっと異様に感じる。これで、また、周辺の住民から苦情が出るかな・・・・!?
しかし、人間に餌場、住処を奪われ、餌も十分でない環境におかれているのですからね。
「取らぬ狸の皮算用」に為るかもしれないが、部屋が売れそうだから、残っているお金で鳥たちの餌をやり続けたい。もうすぐ居なく為るからね。
no.158 記入なし (12/05/18 13:19)
明日は金環日食。
何か変わるのかは解らないが、期待感がある。
no.160 記入なし (12/05/20 14:15)
う〜ん!?
どうなんだろか・・・!?と、言っても、為るようにしか為らない。
私は、私に出来る事をしっかりとやって、後は目には見えない世界の存在に任せるしかないね。大丈夫だ、必ず上手く行く!
引越し準備で、換気扇を掃除している。入居しての2年ぐらいはフィルターをつけていたから、そんなに汚くなっていなかったが(まめに掃除していたしね)、今日見たら、油がどっば〜っとついていた。まいった!あまり料理などしないが、それでも、チリも積もれば山と為る!です。
no.161 記入なし (12/05/23 17:57)
NEVADA情報
日本国債更なる格下げへ
フィッチは、来月にも日本国債の更なる格下げを行うようであり、場合によってはBBB以下へ格下げとなるかも知れません。
このスケジュールからしますと円高に持ち込む期間は一ヶ月しかなく、この間に日本の輸出産業を壊滅的打撃を与える1ドル65円の円高となるかも知れません。
世界中で為替、株、商品の大変動が起こり、安易な考えでこれら市場に資金を投入した個人の中には破産に追い込まれる事例が多発するはずです。
また国債格下げで財政破綻が一気に進むことになりますので日本国破産が避けられない事態になります。
ヨーロッパ勢からすればシナリオ通りの展開となります。
・・・
シナリオ通りですか・・・!?
日本国内では、民主党政権による日本人大虐殺政策を行い、国外からは、経済的な締め付けを行う。そして、極め付けが放射能で免疫機能が低下している日本人に遺伝子操作したウイルスを与えて仕上げかな!?
no.163 記入なし (12/05/23 22:58)
この時期には、身体的、精神的、環境的に大きな変動を経験している方も多いと想う。
私自身、死に損ねて、マンション売却をして、日本行脚をしようとしている。今後の成り行きに不安は無いしね。守護神様に全てを委ね、自身ではしっかりと今を生きていれば良いと想う。そうする事で、自身の人生に何かが生まれるか、気付くかすると想う。
no.164 記入なし (12/05/23 23:01)
NEVADA情報
「一ユーロ99円74銭まで円高が進んできており、ここから「走り出す」ことがあれば、一ユーロ95円台も今週中にありあり得ます。
金融市場に流されています噂の一つでは、ユーロ崩壊まであと48時間とも言われており、この背景はお伝えできませんが、市場は異常な緊張感に包まれてきています。」
ユーロ崩壊まで48時間。
私がホームレスに為るまで後14〜30日。
no.165 記入なし (12/05/24 06:45)
人として生きるという事は、人としての自身の感情に素直に為るという事ではなかろうか。
人に備わっている感受性は、人其々です。
その感受性に従い、生きる事は、素直な自分を出す事が出来るのですが、この地球と言う惑星では、様々な感受性を持った人が生きています。混沌とした世界です。だからこそ、規則などが必要に為るのですが、現在の社会は真に欺瞞に満ちている社会でもある。
愚劣な、低い感受性の人が支配層に居座っていますからね。
高邁な、高い感受性の人は生きずらい社会です。
no.167 記入なし (12/05/25 06:15)
ソウルサポーター(SS)の存在
http://falcon238.jugem.jp/?eid=900一人ひとりについている専属のサポーター。守護霊団の事ですね。
私が9日から10日にかけての異常行動の時に感じた、あの想いは、私専属のSS(ソウルサポーター)の想いですね。
お金が尽きたから死のうとした。意識が吹っ飛び、朦朧とした状態の時に響いてきた想い。「まだ早い マンションを売れ」と言う想い。全てを見透かされているのですから仕方が無い事ですが、普段の私の自意識の強さが禍して、感じられなくなっていたのでしょうね。でも、ありがたいことです。
我々は、物質世界で生きてはいるが、物質世界だけが現実では無い。我々の感覚では捉える事ができない世界に包まれているのです。そして、一人ひとりに専属の守護霊団(SS)が憑いている。助けを求めなければ動く事すらできない専属の守護霊団(SS)。なぜならば、我々には自由意志が備わり、この物質世界での主人公だから。見えない世界から色々な干渉が有り、右往左往させられている人(霊能者)も多い。この状況は、その人本人の自由意志の行使に当る。目には見えない世界の干渉を振り切る意思を示す事も大事な事であり、そうする事で、この物質世界の主人公で有りえるのだと想う。
no.168 記入なし (12/05/25 06:33)
http://kaleido11.blog111.fc2.com/blog-entry-1297.html#カレイドさんが分析されている。
日本は、世界は今後大きな禍の種をまいている。放射能と言う災いの種をね。
今、日本政府が反日行動を起こしている現状を鑑みて、一部の人達が国連に武力干渉を依頼するような嘆願書を出そうと言う動きがあるようです。国連と言う機関は、かの組織の機関です。WW2後のアメリカによる占領統治により、日本は愚民化政策をされてきました。ここで、国連を呼び込む事は、新たな占領の機会を与える物です。日本国民からの要請で来たのだから、何をしようとも自由になります。この事が理解できているのでしょうかね。
また、国連が中国に依頼する事と為れば、中国人民軍が大手を振って来る事と為る。その結果、どのように為るか!?考えもしないことでしょうね。
no.169 記入なし (12/05/25 15:03)
最終章に入る日本と世界!?
http://quasimoto.exblog.jp/18055975/かの組織は双頭作戦を常套手段にしている。
双方の陣営にエージェントを送り込み、混乱させる。この事は、あたかも相手の手の内が解っているゲームを楽しんでいるような感覚でしょうね。
平和を口にして銃を取る。
平和とは・・・!?誰の為の平和なのか・・・!?
怒り、憎しみ、哀しみ、妬みの無限循環の中に放り込まれ、その渦の中でもがき苦しむ世界。まさしく地獄ですね。この世は地獄の一丁目。
no.170 記入なし (12/05/26 05:47)
マンションの部屋、オープンハウスにして購入希望者を募っている。九割方が冷やかしなのは仕方が無いが、一人申し込みがあったようだ。
眼には見えない世界の存在が動いてくれている。道を創ってくれている。ありがたいことです。
今日もオープンハウスをやる。
その時間帯は私は消えている。家主がいると話し辛いからね。
でも、早いところ成約出来るといいな〜。なんせ、お金が無いからね。
でも大丈夫だと想う。目には見えない世界の想いが伝わってきて、「マンションを売れ」と言う指示を出してくれているからね。
ありがとうございます。
no.171 記入なし (12/05/27 05:34)
荒野の声
http://www.asyura2.com/11/bd60/msg/740.html富士山大噴火の情報を取り上げている。
東京直下型の地震やら、天下泰平さんは「デスノート」の話題やら、幻の桜の猫ねこ情報では、「皇居直下型M11」やら色々有ります。
私個人的には、マンションの部屋が無事に売却できる事、この社会システムからのフェードアウトが無事に出来る事・・・ですね。眼には見えない背過の援護があるから、まあ〜大丈夫だと想う。しかし、まだ、生きているのです。と言うか、生かされているのです。ここまで来れば、どのような事が起きても、何ほどの事が有るか!?と言う心境ですが、なぜか、ノホホン〜としている。
「大丈夫!道は出来ている!全てをお任せしている」
no.173 記入なし (12/05/28 07:49)
また、一歩進んだ。
来月位にはいけそうだ!
これが私の進む道なのでしょう。これからどのような冒険が待っているのか!?
no.174 記入なし (12/05/28 15:58)
http://blog.livedoor.jp/hihumikai/archives/67526753.html幻の桜関連情報ですが、天下泰平のデスノート預言とリンクしていると想う。
幻の桜情報では、ウイルスが蔓延することにより、多くの方が旅立つ事と為る。このウイルスは、カの組織関連のウイルスではなく、地球、怨霊さん関係のウイルスとの事。このウイルスにかかると、支配層関係の人達は旅立つ事と為り、これまで虐げられてきた人達の能力が覚醒すると言う事らしい。新人類の誕生ですね。
天下泰平さんの、「光明さん預言であるデスノート」では、1000万人くらいの人がデスノートに名前が書かれていて、消す事はできないらしい。
近じか、大きな災害で多くの方が旅立つ事と為るらしい。この現象が共通していますね。現在の社会は、真に狂っています。政治も経済も人心もね。カオス状態に為っているのだから、母為る地球の怒りで浄化するのは仕方がないことです。人体でも、具合の悪いところは治療と言う名目で殺菌消毒、切開縫合などが行われますからね。同じ事です。この地球上の生物で、人類だけが破壊と混乱を創っているのですから、淘汰されるのは当たり前ですね。ただ、幻の桜や天下泰平さんの情報は日本に限られている!?らしいと想うが、世界的に観れば、諸悪の根源の、かの組織と直轄のアメリカの国ではどのような事が起きるのか!?また、イスラエルイギリス、ロシア、中国などはどのような動きに為るのか!?朝鮮半島の情勢は!?・・・と、色々な視点で考え無ければならないが、この8月くらいまでに大きな動きがあると、大混乱は必至に為るはずです。
私的には、このような混乱を避けて、どこかの山に篭り、のんびりと過ごしたいけどね。その為には、7月くらいまでは地球さんも大人しくしていてほしい物です。おそらく、7月の中旬くらいにこの社会システムから脱する事が出来ると想う。ホームレスです。5月9日の夜に伝えられた、「まだ早い マンションを売れ」と言う想いに従って動いている。道は創られているから、歩むだけで良い。その道程がどのような状況に為るのかは、私の背負っている物による。出来うるならば、平穏な道程に為ってほしい物である。若い頃は血気盛んであり、小説を読んで、「我に八難辛苦を与えたまえ!」と言うような事も言っていたが、50を過ぎて、出来うる限り人様と接触せずに、社会的混乱から距離をとり、我関せずの状況を創りたいね。どうせ、どうする事もできないのだからね。
no.175 記入なし (12/05/28 19:03)
繋がりか・・・!?
金環日食は、月の繋がる力が降りてくると言うような情報がある。太陽から降り注ぐエネルギーを一時的に絶って、月の繋がる力を降り注ぐ。今の時期は其々の選択した世界へと歩んでいる時です。すると、同じ世界に続く道を歩んでいるもの同士がつながり始めるということなのかもしれない。今まで見知らぬ者同士だったのが、あるとき突然引き合い繋がり始める。
私の置かれている環境の変化も、今の時期の影響を受けているのだと想う。
no.177 記入なし (12/05/29 21:02)
森を見て木を見る
http://ameblo.jp/nabesun/時空間が割れている。
この事は、其々の未来へと続く世界の分離を意味していると想う。それぞれの波動にあった世界へと続く道を歩み始めているのも、この時空の分離があるから。人間としての本性が出始めている。トンデモ事件、事故が頻発し始めている。加害者、被害者ともに波動の共振共鳴の原理で、同じ世界の住人なのだと想う。見かけは騙せても、魂から発する波動は変える事が出来ない。よって、同じ波長の者達は引き寄せあい、干渉しあう事(事件の加害者、被害者)と為る。
この欺瞞と虚飾、隷属と搾取の世界を維持継続したいと考えている魂集団(上記プログ的には、魔かける集団)は、不安と恐怖の感情を発信させるべく、色々な事を起こしている。
母なる地球の動きにも注意が必要になってくる。
間に合うか・・・!?
眼には見えない世界の導きに従い、マンションの部屋の売却を進めている。いまの状況だと、7月の上旬まで懸かりそうだ。
間に合うか・・・!?
大阪からの脱出!
おそらく間に合うと想う。目には見えない存在の導きであり、この過程で大きな変動があると、その変動も経験もしなければならない必須の出来事なのだと想う。
多くの人が警鐘を鳴らしている。
311以前には、大きな地震、津波のビジョンを、夢を観ている人が多い。
私は、大阪が壊滅しているビジョンを数年前に見た。明晰夢とも感じるが、そのビジョンを観た時に感じた事は、この壊滅状態は、南海地震だけではなく、直下型の巨大地震だと感じた。(今では、戦争による爆撃、核ミサイルによる破壊とも感じるがね)
林立するオフィスビルが崩壊していた。地震での横揺れには強いが、直下型の縦揺れには無力だという事が言われているし、横縦複合的な揺れにて崩壊したのだと思う。
このような話をする人も居ないし、してもいつもの如く「頭がおかしい!」と言われるだけで、相手にはされないしね。だからこそ、今、行動を起こしているのだと想う。あの世にとんずらしようとして追い返されたのだから仕方がないしね。(苦笑
さてさて、今後の成り行きをしっかりと見て、自身の歩む道に踏み出すしかないね。多くのことが錯綜しているが、自分にとっては、世界は一つだし、自分を受け入れてくれる世界に行くしかないからね。
no.178 記入なし (12/05/30 05:15)
雑多な地球環境。
その上、かの組織(魔かける集団)が色々な操作をしている。支配という我欲を満足させる為に、地球外の科学技術、異次元の思想を取り入れて、色々な動きをしている。
地球とは一体どのような星なのだろうか!?
地球は意図的に創られた!?実験星!?人類は、類人猿とニビルなる異星人の遺伝子を掛け合わされて創られたキメラ生物!?宇宙の犯罪者が送り込まれる囚人星!?動物園!?現宇宙空間で、魂の道具である身体を創り出す為の工場星・・・等々。
解る筈もない!!!
チャネラーが色々な事を言ってはいるが、そのチャネラーとチャネリングしている相手の世界の事情で色々な事をいっているに過ぎない・・・かもしれない。所詮、人間には証明する事ができないのだからね。すると、何が本当の事であり、何がそうでないのかは、自分の外の情報をかき集めて居るだけでは解らない事に為る。その事が、自分の内為る声を聞け!答えは自分が持っている!・・・という事に為るのだろうね。今までのように、外の情報を参考(一部の人は依存している)にする時期は過ぎたのだと想う。これからは、自分の内為る声を聞いて、この直観に従うほうが後悔はしない。まさしく自己責任ですね。厳しい地球環境を望んで生まれてきているのです。記憶を封印され、遺伝子も二条にされて、霊的な感覚が封印され、その上、かの組織(魔かける集団)に操作された情報を信じている。全てが虚飾の世界。全てが欺瞞の世界。
だが、自身の内なる世界には真実が存在している。
唯一の真実。しかし、その真実さえ、他の人には欺瞞に写るかも知れない。だからこその唯一の真実に為る。すると、この世界には、「真実」も「虚偽」も存在しない事と為る。何が「真実」であり、何が「虚偽」なのかの判断基準自体が、「虚偽」なのだということになる。この「判断基準」を創って押し付けているのがかの組織(魔かける集団)であり、その世界が今の社会と言う事に為る。
本当の事、嘘の事などないのだということ。
人それぞれの感受性、価値観によって、どうにでも変わるものであるという事。あたかも「正義」と言う物と同じです。争いを繰り返している集団がある。其々の集団には「正義」がある。これと同じ事。
no.179 記入なし (12/05/30 06:14)
魔の水曜日
http://tenkataihei.xxxblog.jp/archives/51807152.html現在の世界はシフト(アセンションと言ってもよい)の真っ只中に居る。
人類の思念エネルギーをはるかに超えた自然の動きです。人類の都合など斟酌されません。そもそも、このような世界を創り上げた人類の責任があるからです。人類も、異次元の存在や地球外の邪な生命体によって洗脳、誘導されているのですが、原因と結果は受け取らなければならないのが宇宙の理だと想う。我々はその事を承知して、この地球に生まれてきているのだと想う。
災害などを忌み嫌うのではなく、地球自身の治療だと考えれば、人類が破壊した環境を整備する、人類が吐き出した悪しき想いを浄化する作業だとお想えば、また、肉体は魂の道具、魂が本体だと理解できていれば、今の環境もよい教訓、経験に為ると想う。
no.182 記入なし (12/05/31 05:55)
http://quasimoto.exblog.jp/18085652/まいったものですね。
このような感受性のお隣さんがいて、その半島から日本へ流入してきている。
日本人成りすましに為り、悪い事をしたら「日本人」、良い事をしたら「朝鮮人」と言う、蝙蝠のごとく使い分ける。ワカラン感受性だ・・・。まあ〜因果は巡る。やった事は、還ってくる。そのうち、一気に取り返されることになるでしょうね。魂と為っても、やった事の付けは憑いてくるからね。
まあ〜今となってはどうでもよいことだがな。
no.183 記入なし (12/05/31 15:14)
感受性。
この感受性で、人は一喜一憂する事もある。
思考 ⇔ 感受性 ⇔ 感情。
双方向性に繋がっている。
no.184 記入なし (12/06/01 08:46)
今日、不動産屋さんから連絡が入った。
無事にマンションの部屋が売れそうだ。私が出した条件も満たしている。
眼に見えない世界の存在が道を創ってくれている。ありがたいことです。
あの時、「まだ早い マンションを売れ」と言う想いが伝わり、急遽マンションの売却に動いた。もうお金がなく為るので、急いで売る手続きをした。それでも、短期間で売れた。実質10日ですね。ありがたいことです。
これからの人生がどのように為るのかは解らない。
何処に進もうとしているのかも解らない。しかし、不思議と不安は無い。この狂った社会システムからの離脱をする。一見、ホームレスに為るのだが、山にでも篭るか!?人は食べなくても生きれると言う事は、昨年の40日間の断食経験から解っている。よく「餓死」と言う事が言われるが、食べなくて死ぬのではなく、食べないと死ぬと言う思い込みで死ぬのだと想う。また、基礎疾患の急性憎悪も有るだろう。しかし、本人の意思次第でどのようにでも変わると言う事を理解するべきだと想う。
全ては宇宙の采配
http://www.h2.dion.ne.jp/~apo.2012/library514.html の木村さんの生き方も、絶望の中からの蘇りです。心と意思、言葉と響き。日本という国の不可思議な現実です。
no.185 記入なし (12/06/01 20:30)
選択
この言葉が広がっているようだ。
「選択」この事は、自己責任でもある。今までのように責任転嫁は出来ない。
今まで依存してきた物から自立できなければ、潰れる事に為る。押し流される事と為る。
no.186 記入なし (12/06/02 16:56)
富士山噴火の予兆が出揃ったようで・・・
http://falcon238.jugem.jp/?eid=9113年以内に富士山噴火ですか!?
イルミナテイカードや天下泰平さんの情報では、7月11日ですね。
私の人生に関して、その流れからすると、7月11日に富士山噴火、もしくは東京直下型地震、もしくは、東海〜南海の三連動地震が起きると想われる。なぜならば、これまでの人生で、突拍子もないことが起きる手前で、私はその場所から離脱している事が多い。この事は、意図的に避けているのではなく、極自然な流れによって動かされている。
すると、今回のマンション売却では、7月7日に決算するような事が言われていた。部屋の明け渡し時期については解らないが、おそらく7月上旬内では無いかと想う。すると、私はやはり売却した後すぐに比良山にの登らなければならなく為ると想う。極々自然な流れによってね。
no.187 記入なし (12/06/03 14:53)
今日、不動産屋で、マンション売却の契約をした。
おそらく7月上旬には部屋を明け渡す事と為る。ホームレスの仲間入りです。ガンダムでは無いが、フリーダム。この狂った社会システムから離脱し、自由の境地に入る。
多くの方は、住む所ぐらいは確保しておいた方が良いという考えではあると想うが、それが足枷と為り、手枷となり、縛り付けられる事になる。
後一月、この部屋ともお別れ。新築で買って、一年もせずに無職。丸7年半。ようここまで生きてきたものです。このように考えると、感慨深い物がある。
この後の人生は、どのような事が待ち受けているのか解らないが、進むだけです。
no.188 記入なし (12/06/04 15:07)
昨日古本屋さんに、古本を回収に来てもらった。
事前の見積もりの五分の一。まあ〜話半分と言う言葉はよく耳にするが、話五文に一とはね。その上・・・ま、いいか!
この社会の狂ったシステムにより、狂わされているのでしょうね。
「やった事は、還ってくる」
今まで生きてきて、色々な事を仕出かした、その報いが来ているのでしょうね。カルマの昇華に繋がっていると考えれば、ありがたいことです。
no.189 記入なし (12/06/05 08:02)
関東地方(東京直下型地震含む)の地震発生の確率が高くなってきているようだ。天下泰平さんの情報に近いものが有るように感じる。確か、6月は阿蘇山の大噴火(この事も、以前の市井の予言者が、九州は火山噴火で混乱すると言うような事を言っていたね)、7月11日は、富士山大噴火、9月15日は東京直下型地震(あるいは、東海〜南海の三連動大地震)だったかな!?前後するとは想うがね。
何時起きてもおかしくは無いといわれている。
半面、あるチャネラーのメッセージでは「起きない」と言う事が言われている。
おきないに越した事は無い。しかし、また視点を変えると、経済的危機が近づいている。現在の社会は崩壊に向かっている事だけは確かなことだと想う。大阪の橋下市長が、日本は6千万人ぐらいが妥当と言う発言をしている。すると、残りの6千万人の人は無駄飯ぐらいと言う事に為り、淘汰される事と為る。
異様に、橋下大阪市長が持ち上げられている。
かの組織にとっては利用価値が大きな人物なのでしょうね。その為に、育てられているのでしょうね。橋下さん自身、そのことが解っている事でしょう。このように、反日の人物が取り上げられている状況から、近い将来の激変が予想されるが、人災が良いか、自然災害による崩壊が良いかは解らないが、都会にいると、物凄い環境に放置される事と為る。地獄的な環境にね。特に、大阪はあちら系の人が多く存在するからね。
私が現在、動かされているという事は、都会から離れろという事でしょう。東海アマさんも幾度も「都会から離れろ!」と、警告されている。日月の神さんは、「都会は穢土ぞ。穢土はすすぎが原に返すぞ」と警告を発しておられる。この時期に動くと言う事は、私的には危機一髪の状況なのかもしれない。
しかし、危機一髪的状況でも、私は常に守られてきたからね。ありがたいことです。
決算が7月13日金曜日に予定されている(13日の金曜日か・・・!?吉と出るか凶と出るかですね)。おそらく前倒しに為ってくると想う。
no.191 記入なし (12/06/05 15:59)
天下泰平さんプログの「イルミナテイカード解読に成功か」よりコピー。
「611」=6月11日に阿蘇山を中心に九州で大災害を引き起こす可能性
「915」=9月15日に富士山を噴火させる可能性
「711」=7月11日に関東大震災(首都圏連動型地震)と福島原発の核爆発の可能性
no.192 記入なし (12/06/05 16:13)
http://gendai.net/articles/view/syakai/136870日本は恥文化があります。
反日の、あちらの方々は、「恥」と言う物を知らないのでしょうね。と、言うより、「恥」「弁える」と言う言葉が、辞書には無いのだと想う。この事は、何も非難するためにメモしているわけでは無い。其々の環境で、其々の文化が興っているのです。それ自体は必然的なものであはあるが、日本という小さな島国で、よき人々と共には生きる事は出来ないでしょうね。相容れないものですから。
no.193 記入なし (12/06/06 16:24)
金星の日面通過 建て替えが始まる
http://tenkataihei.xxxblog.jp/archives/51808205.html金星の話題が沸騰!?していますね。
昨月の金環日食から、部分月食を経て、金星の日面通過。二週間位の間に起きた天体ショー。天下太平さんは、表の考察ではなく、裏の考察をされている。確かに、惑星の並びによって、五ぼう星、六ぼう星の配置が有ります。このように書くと縁起でもないと言う事を感じる陰謀論暴露論者がいると想うが、これらは元々神聖な物なのです。数秘術的な、11,13,22,23・・・666・・・等々は、全て神聖な物です。これらを印象操作、洗脳、刷り込みにより誘導されているだけです。
no.194 記入なし (12/06/06 16:34)
一日、一日と過ぎてゆく。
何を戸惑う事が有るか!?
無一物で生まれ、無一物で去ってゆくのがこの物質世界の理。
思念の波動の渦に巻き込まれているのか・・・!?
no.195 記入なし (12/06/07 08:00)
今晩、買い主さんが見えられた。
契約は成立。
ただ、決算日が7月中旬から下旬になった。ちょっとした手違いがあったようだ。私としては、無職で暇だから了解した。
この動き自体も、大きな動きだと想う。
この動きに対して、エゴで、ごり押ししようものならば、話がこじれてどのように為るかは解らない。流れに逆らわず、エゴを引っ込めて、大きな流れに乗る事を心がけなければ為らない。
no.198 やまと (12/06/09 19:55)
今日、久しぶりにお寿司を買ってきた。2千円也。
マンションの売却祝で、一人祝っていた。
・・・しかし、美味しくはなかった。
私にとって、最後のお寿司である。
no.199 記入なし (12/06/11 15:25)